10 причин использовать тканевый фон Photoflex

10.07.2014

10 причин использовать тканевый фон Photoflex

1.  Тканевые фоны — это яркие цвета и необычная текстура, поэтому тканевые фоны подойдут прежде всего тем фотографам, кто стремиться создавать необычные и удивительные по яркости фотографии.

2. Основное преимущество тканевых фонов — это многоразовость  использования. Бумажные фоны часто рвутся, углы и боковые стороны заминаются, а обувь оставляет нестираемые следы, так что единственная возможность сохранить такой фон — обрезать его.

Тканевые фоны можно стирать. Американское качество фонов Photoflex гарантирует устойчивость цвета и яркость краски при многоразовой стирке, как в домашних условиях, так и в химчистке.

3. Тканевые фоны Photoflex изготовлены из тонкой хлопчатобумажной ткани — муслин, поэтому тканевые фоны достаточно легкие, что позволяет пользоваться ими, как в студии, так и при выездной съемке.

4. Тканевые фоны мобильны. Вы можете использовать их на совершенно разной поверхности, необязательно, чтобы покрытие было ровное, так как тканевый фон обтекает любые поверхности.

5. Тканевые фоны — это идеальный вариант для студии. Вам не придется тратить деньги на покупку нового бумажного фона, так как тканевые фоны Photoflex долговечны и неисстираемы.

6.  Тканевые фоны — это возможность экспериментировать, не только яркими цветами, но и необычной текстурой. Пятнистая текстура цветного тканевого фона практически убирает тени, но за счет бокового освещения, если придать мятость вашему фону, вы можете подчеркнуть неровности, сделать задник еще более выразительным.

7. Благодаря тканевым фонам вы можете сделать контраст между вашей моделью и фоном более мягким, не теряя важного для каждого портретиста акцента на модели.

8. Тканевые фоны можно использовать в качестве настила для предметной съемки.

9.  Тканевые фоны Photoflex — это широкий выбор фонов: от однотонных до цветных с ярко выраженной текстурой.

10. Тканевые фоны идеально подходят для фэшн-съемки, что подтверждают фотографии известного фотографа Паоло Роверси.

Тканевые фоны Photoflex однотонные

Тканевые фоны Photoflex

_________________________________

Ещё по теме:

Автопол Manfrotto — первый шаг к профессиональной студии

Секреты использования постоянного света


Возврат к списку