Автопол Manfrotto — первый шаг к профессиональной студии

01.12.2016

Автопол Manfrotto — первый шаг к профессиональной студии!


Вы хотите открыть свою собственную фотостудию, но не знаете с чего начать? Нет, конечно, начать нужно с помещения, но мы надеемся, что для вас — это пройденный этап.

Не обязательно окрашивать ваши стены в белый цвет, конечно, белые кирпичные стены — это всегда популярно, но при это студия становится крайне однообразной.

Для того, чтобы разнообразить ваши съемки, вам потребуется Автопол Manfrotto с набором цветных фонов. Автопол (autopole) — это мобильное крепление в виде распорок, которое устанавливаются в любом помещении в независимости от высоты вашего потолка.


Главные преимущества Автопола Manfrotto:


1. Не занимает много места. Каждый раз, когда вы хотите освободить пространство Автопол Manfrotto убирается легко и просто.



2. При использовании Автопола Manfrotto вы забудете о неудобных стойках-треногах, все нужные вам фоны располагаются на Автополе Manfrotto и крепятся к нему специальными кронштейном.



3. В студии — темно. Часто можно не заметить то, что находится прямо под ногами. Установить Автопол Manfrotto вы можете вплотную к стене.

4. Автопол Manfrotto оснащен удобными ремнями-спускателями. Вам не нужно каждый раз менять фон, как не нужно взбираться по лестнице.

5. На Автопол Manfrotto вы можете прикрепить как обычные бумажные фоны, так и цветные тканевые. 


6. Автопол Manfrotto можно использовать не только для съемки, но и для проецирования изображения. А это большое преимущество! Так как ваша съемочная студия превращается в отличный лекционный зал для проведения мастер-классов по фотографии.


Небольшое видео по использованию Автопола Manfrotto






Возврат к списку