Мы будем помнить

11.12.2015

Меня зовут Луи Аморе, мне 42 года. Я снимаю около 6 лет, но изучаю фотографию с тех самых пор, как в молодом возрасте влюбился в кинематограф. Я начал свою серию «Мы должны помнить» после того, как посмотрел по телевизору парад Победы в Лондоне.

В прошлом году я был поражен, когда увидел людей переживших войну. Я спросил себя, что я сделал в своей жизни. Это и побудило меня взять камеру, оборудование и отправиться в Лондон.

Для съемки я использовал Elinchrom Rotalux Octa 100 см и батарейный генератор ELB 400. Все это занимало так мало места, что все оборудование поместилось в обычный рюкзак.

Я обожаю софтбокс Rotalux OCTA за то, что свет получается удивительно мягким, а сборка софтбокса занимает всего несколько секунд.

Я знал, что места будет не так много, поэтому быстрая система сборки позволит быть мобильным и делать снимки в кратчайшие сроки. Съемка была бы невозможной, если бы я использовал другое оборудование.

Все фотографии я делал на Nikon D810. объектив Sigma 24 мм f/1.4.

Моей целью было добиться кинематографического изображения, и мне кажется, что мне это удалось.

Все ветераны, которых я заснял, были счастливы. После съемки, я брал контакты этих людей, чтобы отправить им памятные снимки с этого знаменательного дня.



Возврат к списку