Необычный фотограф Офир Абэ

15.07.2016

Фотограф Офир Абэ всегда был креативным в любой из своих фотосессий. Для своей последней работы он взял оборудование Elinchrom и отправился в пустыню Негев в Израиле, чтобы заснять эклектичное сообщество MidBurn.

MidBurn — фестиваль прославляющий общинный образ жизни, искусство и радикальное самовыражение.

Офир Абэ хотел запечатлеть в художественной атмосфере это выразительное израильское событие, передать неповторимый стиль необычного сообщества.

Для этой фотосессии фотограф искал мощное и надежное оборудование, которое может выдержать суровые погодные условия такие, как пыль, песчаные ветры и солнце.

Вместе с очень способным другом-инженером Беном Сааром Офир начал искать концептуальные идеи о создании своего собственного оборудования. Он решил использовать ELB 400 наряду с более старой версией Quadro Ranger с HS головками.

Все оборудование он положил в рюкзак и добавил две алюминиевые рамы-штанги с каждой стороны, чтобы установить два софтбокса Rotalux.

Подобная конструкция позволила Офиру быть заметным издалека, тем самым получить нужное внимание! Кроме того это изобретение достаточно надежно в работе, чтобы фотографировать весь день.

Официальный сайт фотографа: ofirabe.format.com


Возврат к списку