Новая 290 коллекция Manfrotto

14.12.2015

Manfrotto объявляет о начале производства новой Коллекции 290 — полностью обновлённого ассортимента штативов, комплектов и моноподов, ориентированных на увлечённых фотолюбителей, стремящихся расширить свои возможности и реализовать более серьёзный подход к своей фотографической практике. Новый ассортимент коллекции 290 сохраняет наследие предыдущегосемейства продукции Manfrotto 290, одновременно дополняя его компоненты новым премиальным стилем и инновационными функциями. Новая коллекция включает три новые модели штативов и новый вариант монопода 290.



ШТАТИВ 290 LIGHT


Штатив модели 290 Light — идеальный выбор для всякого фотолюбителя, кому требуется прочный штатив. При всей своей портативности благодаря алюминиевой конструкции и регулируемым алюминиевым фиксаторам ног он является абсолютно надёжной опорой. Продаётся только в комплекте со складной трёхплоскостной или компактной шаровой головкой.



ШТАТИВ 290 Xtra

Штатив 290 Xtra отличается совершенно новым стилем и выдающимися техническими характеристиками. И действительно, благодаря новым четырём фиксированным углам расстановки ног он стал универсальнее. Этот штатив выпускается из алюминия, отличается прочностью конструкции и эргономичностью в работе, а его регулируемые алюминиевые фиксаторы ног всегда гарантируют его незыблемость. Покупатели могут также выбрать вариант штатива с трубами ног, изготовленными из прочного и оченьжёсткого углеродного волокна. «Карбоновая» версия представлена как отдельно, так и в комплекте с шаровой или новой трёхплоскостной головкой. Алюминиевый вариант представлен отдельно, а также в комплектах с шаровой, жидкостной или новой трёхплоскостной головкой. Штатив 290 Xtra во всех видах,как отдельно, так и в комплекте с головкой будет комплектоваться специальной наплечной сумкой, которая станет ему идеальным попутчиком как в помещениях, так и на природе. 

Алюминиевые варианты



Карбоновые варианты



ШТАТИВ 290 DUAL

Этот новый штатив является естественным переходным элементом от семейства 290 к семействам продукции Manfrotto более высокого класса, а именно 190 и 055. Он сохраняет прочную конструкциюсемейства 290, дополненную поворотным механизмом центральной колонны на 90°, благодаря которо му при необходимости центральную колонну можно приподнять одним пальцем и перевести в горизонтальное положение, не разбирая её и не снимая головку и/или камеру. Эта функция в сочетании с четырьмя предусмотренными углами расстановки ног позволяет штативу опускать камеру на уровень земли. Благодаря регулируемым алюминиевым фиксаторам ног и прочной алюминиевой конструкциион обеспечивает надёжность поддержки и при этом весьма эргономичен в работе. Сочетание этих характеристик превращает штатив 290 Dual в идеальный фотографический аксессуар для максимально полного выражения своих творческих замыслов и поиска новых перспектив съёмки.И 290 Xtra, и 290 Dual комплектуются новой трёхплоскостной головкой 804, которая оснащается новыми убирающимися рычагами и эргономичной обрезиненной рукояткой. Благодаря новым рычагам и корпусу Adapto головка 804 стала ещё компактнее и легче. 

перейти к товару




МОНОПОД 290

Новая коллекция 290 включает и обновлённый монопод Manfrotto 290 новыми термозащитными резиновыми накладками на ногу и закреплённым под углом кистевым ремешком-темляком. Верхний диск оснащается винтами с резьбой 1/4 и 3/8”. Регулируемые алюминиевые фиксаторы секций придают моноподу идеальную стойкость. Выпускается также «карбоновый» вариант с 4-секционной ногой из трубиз углеродного волокна.
Новая коллекция 290 полностью изготавливается в Италии и является новым премиальным и уникальным предложением компании Manfrotto. В ней выражено неуклонное стремление компании к исследованиям и инновациям. Использование только лучших материалов. современное производство и тщательный технический контроль позволяют покрыть товары коллекции 10-летней гарантией.

   




Возврат к списку