Новый Elinchrom SkyPort Plus HS

23.10.2015 Что нового в SkyPort Plus HS? 

  • Вы сможете управлять источниками света с помощью большого и удобного дисплея — регулировать мощность каждой вспышки; 
  • Технология Hi-Sync позволяет снимать со скоростью до 1/8000 секунды! Вы сможете заморозить движение, перебить солнечный свет и т.д.
  • Невероятная дистанция работы — 200 метров на открытом воздухе и 60 метров в помещениях. Съемки могут происходить в самых сложных условиях!
  • Никаких дополнительных приемников! Любой моноблок или генератор с возможностью радиоуправления  El-Skyport совместим с работой нового трансмиттера!

Подробнее:

Hi-Sync — эксклюзивная технология, позволяющая вам выйти за рамки вашей Nikon или Canon DSLR-камеры.
Вы сможете снимать с выдержкой 1/8000, используя свои привычные источники света. 

LCD-дисплей:
Новый большой LCD-дисплей позволяет увидеть точную мощность каждого источника света прямо на передатчике. Пользователи могут управлять уровнем мощности непосредственно на передатчике, который мгновенно показывает обновленные параметры!



Дистанционное управление:
Трансмиттер — это пульт дистанционного управления позволяющий управлять 10 источниками! Контроль и установка мощности, как импульса, так и пилотной лампы в 5 группах или по отдельности. 



Повышенная надежность:
SkyPort охватывает 20 частотных каналов, который могут использоваться в нормальном и в скоростном режиме. Пользователи могут мгновенно определить, какой режим в данный момент используется: подсветка в скоростном режиме красная, зеленый цвет означает нормальный режим.

Передатчик легко и надежно крепится к горячему башмаку. Питается от 2 батареек АА. Имеет встроенный AF осветитель для быстрой фокусировки и разъем мини-USB для обновления программного обеспечения. 

Hi-Sync 1/8000th sec. f/3.5 ISO 800      Elinchrom Ranger Quadra

Совместимость:
Elinchrom Skyport Plus HS совместим с тремя предыдущими поколениями Elinchrom. 

Hi-Sync 1/4000th sec. f/2.8 ISO 80       Elinchrom Ranger Quadra

Hi-Sync 1/3200th sec. f/4.5 ISO 125         Elinchrom Ranger Quadra

Видео:

Возврат к списку