Новый штатив Manfrotto BeFree One — самый компактный трэвел-штатив BeFree

21.12.2015
Компания Manfrotto, миро­вой лидер в производстве оборудования и аксес­суаров для фотографии и видеосъёмки, выпустила новинку: Manfrotto BeFree One, самый компактный трэвел-штатив BeFree.

БУДЬ СВОБОДЕН

Для увлечённых путешественников, которые хотят иметь при себе то, что нужно для запечатления своих ощущений от встреч с новыми людьми и посещения новых мест.

И для тех, кто хочет иметь при себе штатив и пользоваться им так, чтобы его размер и вес их не беспокоил.

Быстро расставляется и интуитивно прост в использовании: штатив BeFree One помогает снимать невероятно точные и резкие изображения, подходя к большинству зеркальных и компактных 

УЛЬТРАКОМПАКТНЫЙ


Штатив BeFree One отличается малым весом и ультракомпактностью, а если учесть его стильный дизайн и минимальный размер - всего 32 см в сложенном виде, -  вы, несомненно, захотите брать его с собой повсюду.

Телескопическая центральная колонна позволяет вам достичь максимальной рабочей высоты 130 см — всего на 10% меньше, чем даёт штатив BeFree. Рычаг фиксирует колонну на нужной высоте. 


Штатив Befree One оснащается ультракомпактной алюминиевой шаровой головкой с быстросъёмной площадкой и страховочным замком.

Алюминий гарантирует неподвижность вашей камеры, а обрезиненная рукоятка и площадка 200PL позволяют быстро и просто регулировать её положение.

Befree One держит полезный груз 2,5 кг, легко справляясь с зеркалкой или компактной системной камерой.

Также возможна съёмка с вертикальной композицией (портретный режим).


УСТОЙЧИВЫЙ, КАК СКАЛА

Штатив BeFree One оснащается ультракомпактной алюми­ниевой шаровой головкой с быстросъёмной площадкой и страховоч­ным фикса­тором, а также прочными алюминиевыми фиксаторами секций ног.

Селектор угла расстановки ног запатентованной конструкции обеспечивает быструю и надёжную установку штатива, а модифици­ро­ванный быстросъёмный адаптер позволяет очень плотно складывать складные ноги.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИЛЬ

Штатив Befree One унаследовал премиальное итальянское качество и привлекательный дизайн коллекции BeFree: Накладка на ногу не только отлично смотрится, но и обеспечивает максимальное удобство при переноске. Селектор угла расстановки ног обеспечивает быструю и надёжную установку. Конструкция быстросъёмного адаптера позволяет очень плотно складывать ноги.


BEFREE ONE — СДЕЛАНО В ИТАЛИИ

Штатив BeFree One полностью изготавливается в Италии. Премиальные материалы, современный производственный процесс и строгий технический контроль обеспечивают максимальное качество и до 10 лет гарантийного срока. 



Возврат к списку