Обновление линейки трехкоординатных штативных голов Manfrotto.

14.01.2016

Обновление линейки трехкоординатных штативных голов Manfrotto

Новые модели семейства трехкоординатных головок Manfrotto MHXPRO-3W и MH804-3W пришли на замену предыдущем моделям 808 RC4 и 804 RC2. Основные отличия от предыдущих моделей - система выдвижных рычагов ручек, позволяющая быстро и компактно сложить новую голову не разбирая ее.


Все преимущества голов старой серии сохранены в новых моделях – продуманная эргономика прорезиненных рукояток а так же запатентованная уникальная функцию пружинной системы, для оказания помощи в наклоне головы - расположенная по оси вращения (передний наклон) пружина поглощает колебания от веса камеры. Пружина так же заменяет противовес, помогая легче установить камеру. Эта уникальная пружина призвана компенсировать тяжелые камеры и объективы со смещенным центром тяжести при боковом наклоне и облегчить управление ими. Стандартная быстросъемная площадка плотно сидит в низкопрофильном приемнике. На головах нанесены шкалы измерения угла поворота в трех проекциях, имеется пузырьковый уровень.

Головы изготовлены из ультра прочного и легкого технополимера. Это полимер, сравнимый по прочности с алюминием, но в два раза легче его, более стоек к воздействию температурных колебаний и не подвержен коррозии и легко выносит суровые условия эксплуатации профессиональными фотографами. К несомненным плюсам материала так же можно отнести его способность отлично поглощать вибрации. 

MHXPRO-3W

MH804-3W




Возврат к списку