Обзор штативов Manfrotto 190XPRO

17.07.2015 Штатив 190XPRO сделан из алюминия, имеет 3 секции, подвижную центральную колонну и шаровую голову.

Шаровая голова дает большую степень вращения для того, чтобы поставить камеру, как вы хотите: левее, правее, поменять угол съемки, ниже или выше. Для фотографий, сделанных в вертикальном положении, есть выемка, так что вы можете установить камеру таким образом, чтобы она была перпендикулярна земле, так вы получите идеальные снимки. 



Кроме того, штатив оснащен 3 пузырьковыми уровнями для высокоточной настройки. Один уровень закреплен чуть ниже шарового крепления для настройки горизонтальной плоскости основания штатива, два других уровня расположены на голове штатива для регулировки положения камеры.

Для регулировки шарнира используются два винта. С шарниром вы сможете двигать камеру на 360 градусов, что дает возможность создавать панорамные фотографии.



Уникальная особенность этого штатива в подвижной центральной колонне. Вы можете легко изменить положение с вертикального на горизонтальное, не снимая камеры. Вам не нужно «нависать» над столом, а потом долго мучиться, меняя положение камеры, на всю настройку уходит несколько секунд.



С этим штативом вы можете поднять вашу камеру на высоту — 170 см, а опустить всего на 9 см, что безусловно важно для любителей маркосъемки!

Штатив невероятно стабилен, он не будет скользить на гладком покрытии, как кафель, а специальные зажимы обеспечивают надежную фиксацию и простоту в использовании. 



Вес штатива составляет 2 кг! Его удобно носить с собой, брать в путешествие, быстро перемещаться по городу и не замечать его при длительной ходьбе.

Это высококачественный штатив, который улучшит вашу съемку, добавит удовольствия и комфорта в вашу работу! 

До 15 сентября 2015 скидка на штативы 190XPRO:

MK190XPRO4-BH 15 900 вместо 18 900!
MK190XPRO4-3W 18 000 вместо 21 000! 


Возврат к списку