Cъемка фотографа Francesco Francia с TTL на выезде в суровых погодных условиях ©

Cъемка фотографа Francesco Francia с TTL на выезде в суровых погодных условиях  © 12.07.2018

Недавно у меня была исключительная возможность попробовать новый генератор ELB 500 TTL во время необычных съемок на выезде. Цель состояла в том, чтобы провести fashion съемку в условиях очень ограниченного времени.


 

© Франческо Франсия

 

На этой съемке, мне пришлось столкнуться с очень суровыми условиями - с холодной и неприятной погодой, но у меня не было другого выбора.

Несмотря на условия, в которых пришлось работать, благодаря универсальности ELB 500 TTL, мне не составило труда сделать рабочую зону с двумя источниками света, и искусственно воссоздать солнце в сюрреалистичной атмосфере туманной и пасмурной погоды.

Мощность ELB 500 TTL сразу позволила мне поставить сюрреалистический свет, имитирующий закат, что вы можете видеть на финальном снимке.

Я легко  снимал на дистанции ​​с помощью моего радио синхронизатора Elinchrom. Связь между генератором ELB и трансмиттером работала безупречно, и, пока мой ассистент устанавливал зонт Deep Umbrella со светом, я смог увидеть рисунок пилотного света в кадре почти с 50 метров.

«Поскольку погода менялась так быстро, функция TTL позволила мне оперативно изменять и подстраивать все необходимые параметры света для каждого снимка и дала мне прекрасную возможность полностью сосредоточиться на самой съемке».

 


© Франческо Франсия




Съемка c TTL позволила мне сосредоточиться только на композиции, с ней намного проще, чем с любыми другими настройками, с которыми мне приходилось работать. Благодаря этой функции ELB 500 TTL сделал весь процесс очень удобным и очень быстрым.


Follow Francesco's work

www.francescofrancia.com

Facebook / Instagram


Возврат к списку